设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
常熟教师在2019春季全省珠心算教师培训会上作讲座
2018年12月19日   珠算协会   浏览:989
  


12月12日-15日,2019年春季全省珠心算骨干教师培训会议在南通市郭里园小学举行。全省各珠心算实验学校教学骨干500多人参加培训,省珠算协会秘书长陈国忠、省中小学教学研究室数学教研员郭庆松出席活动。

培训活动中,我市塔前小学校长顾培华、义庄小学副校长黄伟分别作题为《珠心算第二册教材解读》、《珠心算第四册教材解读》的讲座。两位老师是我市珠心算教育实验的早期开拓者,也是省珠心算实验教材编写专家组成员,他们对教材和教学方案的详细解读为教师们下阶段开展珠心算教学提供了知识储备,明晰了操作路径,受到了全体与会人员的一致好评。

本次培训活动内容丰富,既有公开课教学观摩的现场指导,又有珠心算沙龙的集思广益,为江苏珠心算教育实验的顺利开展打下了良好基础。

×