设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技服务
当前位置:首页 » 科技服务
科技服务
“江苏省智能车综合技术研发与测试服务平台建设”项目验收工作圆满结束
2019年01月30日   高新区科协   浏览:377
  


2019年1月29日,中国自动化学会在常熟市高新区组织召开了中国科学技术协会创新驱动助力工程示范项目“江苏省智能车综合技术研发与测试服务平台建设”评审验收会议。会议由中国自动化学会副秘书长乔非主持,邀请了相关业内专家进行项目评审。项目承担单位苏州科协副主席张志军、常熟市科协副主席沈耀文、五方智能车科技有限公司董事长兼总经理史晓滨,及其他相关成员参加。


评审专家们首先参观了智能车展厅,详细了解了平台发展基本情况。

随后的评审验收会上由史晓滨董事长对项目实施情况进行汇报,评审组专家认真听取并审查了相关资料,经质询和讨论,针对场景建设、项目申报和实验室建设、企业服务收入、招商引资和举办活动、项目经费等方面形成验收意见。专家组一致认为该项目达到了技术、创新、经济和社会等方面的验收指标,且评审验收资料齐全,项目经费使用合理,项目完成合同约定的事项。


最后,苏州科协副主席张志军总结讲话,希望通过大力实施创新驱动助力工程使得科协、学会和企业的联系合作更加密切,助力企业转型升级和创新要素聚集

至此,“江苏省智能车综合技术研发与测试服务平台建设”评审验收会议圆满落幕。

×