设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
“中利博士班”签约仪式暨开班典礼隆重举行
2019年02月01日   沙家浜镇科协   浏览:397
  


1月28日,南京航空航天大学、中利集团合作开设的“中利博士班”签约仪式暨开班典礼在中利集团隆重召开。参加此次会议的领导有南航研究生院常务副院长江驹、自动化学院副院长杨德华、市人社局副局长沈建新、国家大学科技园管委会王翼部长、科创园管理服务中心葛龙副主任、沙家浜镇府姚彩莲副镇长、中利集团副总裁龚茵、副总裁陈新祥。


首先,由中利集团副总裁龚茵发表讲话,她表示与南航签约合作开办“中利博士班”,本着人才培养与使用相结合的目标,采用送教到企业的方式,突出在使用中培养,在培养使用中发现更高层次人才的开发模式,对中利集团的创新人才体制机制和工作方法具有重要意义,也是中利集团在深度开展“政用产学研”道路上新的里程碑。她坚信,在南航雄厚师资团队和市人社局的关心指导下,通过此次培养,进一步更新同学们的知识结构,提升综合能力,定能为中利集团培养出更多优秀的高层次、复合型、创新型的人才。


其次,江驹副院长及杨德华副院长对各位同学在繁忙的工作情况下,仍选择继续深造表示了高度赞赏,并与中利集团领导和博士生们就具体的培养问题进行了深入沟通,达成了诸多共识。他们介绍了学校和学院的基本情况,尤其是培养博士生的各种规定作了重点说明,他勉励博士生们严格要求自己,争取用4-5年的时间高质量地完成各项培养任务,博士论文应结合线缆行业重大科技攻关项目,勇于创新,解决关键问题,为中利集团科技创新发展做出重要贡献。

会议最后,由市人社局副局长沈建新作总结发言,他强调要加强人才培养,统筹推进人才队伍建设,为当今社会持续健康发展提供有效的人才保障和智力支持。对中利集团勇于创新,积极培养高层次人才的这一举措予以肯定;同时,对中利的科创之路充满希望,相信并祝中利集团能够做出更多更好的成绩。

×