设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 » 新闻动态 » 要闻
要闻
市科协召开主要领导调整宣布会
2019年02月03日   办公室   浏览:818
  


2月1日上午,市科协在机关会议室召开了主要领导调整宣布会,市委副书记、市政协主席韩卫兵同志出席会议并作重要讲话。


宣布会现场

会议由卜鸿昌同志主持。市委组织部副部长周春阳同志宣读了市委有关人事调整的决定:朱立新同志任市科协党组书记、主席,不再担任市规划局党组书记。卜鸿昌同志任市科协主任科员,不再担任市科协党组书记、主席。


韩卫兵讲话

韩卫兵在讲话中强调,市委从全市干部工作的大局出发,充分考虑科协工作实际和领导班子、干部队伍建设的需要,经过统筹考虑、慎重研究后做出上述决定。他对卜鸿昌同志担任市科协主要领导期间所做的工作和取得的成绩表示肯定。希望卜鸿昌同志发挥余热,继续围绕市委市政府中心工作,更好履行科协职责,支持朱立新同志推动工作。希望朱立新同志能够继续发扬优点和好的工作作风,团结带领市科协全体上下积极进取,再接再厉,扎实工作,不断推进科协工作再上新台阶。希望科协全体同志“始终聚焦创新驱动发展、更好服务科技人才队伍、着力提升全民科学素质”。他强调,新时代开启新征程,希望市科协在新领导班子的带领下,不断加强自身建设,以更加饱满的激情、更加务实的作风、更加创新的举措,推动全市科协工作不断迈上新台阶,为推动高质量发展走在前列,建设“强富美高”新常熟作出新的更大贡献!

市科协机关全体工作人员参加会议。

×