设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 » 新闻动态 » 要闻
要闻
市科协召开2019年作风效能建设大会
2019年02月15日   科协办公室   浏览:1129
  


2月14日下午,市科协召开2019年作风效能建设大会。科协机关及企业创新服务中心全体人员参加会议,市纪委监委第六派驻纪检组组长皇甫越芳出席会议。


科协召开作风效能建设大会


朱立新讲话

会上,科协党组书记、主席朱立新传达了苏州及本市作风效能建设大会精神,带领大家认真学习了周勤第书记在全市作风效能建设大会上的讲话精神。他要求协会全体党员干部要深入学习、认真领会苏州及本市作风效能建设大会精神,真抓实干、积极作为,重点抓好院士服务、招才引智、专家建言等品牌工作,团结引领全市科技工作者大力实施科技创新驱动发展战略,主动融入本市经济社会发展主战场,为常熟高质量发展贡献科协力量!


派驻第六纪检组对科协全体人员集中廉政谈话


皇甫越芳进行廉政谈话

大会还组织全体与会人员观看了警示片《不可缺失的敬畏》,各部室负责人向协会党组提交了《2019年党风廉政建设责任书》,并请第六派驻纪检组皇甫越芳对全体党员干部进行了集中廉政谈话。

×