设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技服务
当前位置:首页 » 科技服务
科技服务
海外高层次人才创业项目落户古里
2019年03月01日   古里镇科协   浏览:102
  


2月19日,美国牙科医疗设备领域资深专家蒙蒂·内森(Monty Nathan)团队一行来到古里,与江苏康诺医疗器械股份有限公司及相关国内合作方就牙科医疗设备项目落地进行签约。新项目将落户于古里镇医疗器械产业园公共技术服务中心,目前正着手公司注册事宜。

江苏康诺医疗器械股份有限公司是古里镇医疗器械骨干企业,是新项目的合作方之一,也是将蒙蒂·内森团队引进到古里落户的牵线人。蒙蒂团队前期考察了国内多个城市,最后被常熟市优良的创业氛围和生活环境所吸引,决定落户于此。蒙蒂先生有多年医疗设备研发和公司运营经验,此次将带领团队来常,全职为本项目工作。新公司注册资本2000多万元,项目总投资预计7000万元,公司成立后将专注于新型牙科激光医疗设备的研发及生产销售。

该项目是入驻医疗器械公共技术服务中心的第三个项目,至此,中心的创新孵化功能得到了进一步强化,是古里镇建设特色创新载体的可喜进展。今后,古里镇将进一步发挥龙头骨干企业在集聚创新资源方面的作用,通过多样化合作方式,引进人才、技术、资本等关键创新要素,通过示范引领,带动面上创新,进一步推进产业层级提升,满足新形势下经济发展的新要求。

×