设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
养生保健协会召开2019年度信息工作会议
2019年01月21日   养生保健协会   浏览:137
  


2019年度信息工作会议于1月17日召开,各分会及康复之家通讯员出席会议。会议由常务副理事长高祖宝主持,潘建华理事长作讲话。

会议首先由高祖宝总结2018年信息工作情况。他指出,每年协会的8期会刊反映了协会及分会大量的信息动态,丰富多彩的活动内容,体会交流文章,全年共来稿100多篇,录用76篇,其特点是:文字质量有所提高,写作题材有所拓展,议论文水平有所提高,其中不乏有特色的稿件。新一年工作要求:量质并举,有所创新;贴近生活拓宽路子;短小精悍,生动活泼,进一步提高会刊的指导性,知识性,可读性水平。到会通讯员都谈了自己的写作体会,表示在新一年一定要多学多写,出好文章,使协会会刊更受到会员们的欢迎。

潘建华理事长指出,这份会刊创办至今已有18年之久,共146期,之所以受欢迎是因为有特色,成为协会工作的重要组成部分和科普宣传的主要阵地。对2019年信息工作提出要求:继续围绕贯彻实施健康中国战略建设、和谐健康精致常熟目标,进一步贴近生活,贴近群众;紧扣主题,拓展内容,提高质量,不断创新,做到常办常新。具体要求是:每个分会要有1名通讯员;全年总来稿200篇,每个分会最少有3篇以上文章录用。做到勤学习思考,勤走访写稿,勤指导工作。 会议还要求大家关注协会网站,协会上下共同努力,把2019年协会的信息工作会做得更好!

×