设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
市珠算协会举办迎新春文体活动
2019年03月20日   珠心算协会   浏览:151
  


近日,常熟市珠算协会在塔前小学举办迎新春文体活动,协会各团体会员单位和理事踊跃参与,50多人欢聚一堂、献智出力、气氛热烈。市科协副主席翟俊霞,市珠算协会会长朱兴生、市教育局副局长顾泳出席活动。


本次活动设兵乓球、扑克两个竞赛项目。兵乓球比赛在塔前小学兵乓球俱乐部进行,比赛设男、女单打两项,通过紧张激烈的小组赛、淘汰赛和决赛,最终职教中心潘峰、塔前小学黄佳来、滨江职校王卫国分获男子组前三名,海虞小学蔡怡、管丽琴、职教中心李燕芳分获女子组前三名。扑克比赛通过第一阶段的三轮积分赛决出前四名进入第二阶段的决赛,最终星城小学董亚琴、珠协沈雪均混合组合获第一名,义庄小学高月亮、周国伟组合获第二名,昆承小学桑祥生、刘佩芬组合获第三名。

此次活动,达到了康健身心、凝聚人心、促进交流、增进友谊的积极效果,为新的一年协会工作再上新台阶营造了良好氛围。

×