设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 » 新闻动态 » 要闻
要闻
明确责任 主动作为——市科协召开2019年第一季度基层科协秘书长例会
2019年03月29日   办公室   浏览:261
  


为明确责任、主动作为,切实做好27届科普周筹备工作,3月29日下午,市科协在常熟市科普馆四楼会议室召开2019年第一季度基层科协秘书长例会,市科协党组书记、主席朱立新出席会议,会议由市科协副主席沈耀文主持,各镇、街道、板块科协秘书长参加会议。


会上,朱立新强调了基层科协工作的重要性,希望各个板块通过此次会议交流,能够相互学习,立足科普主阵地,将科协工作做出亮点、做出特色。他就如何做好基层科协工作提出了三点要求,一是熟悉业务、明确责任;二是主动作为、注重借力;三是挖掘资源、打好品牌。他还就筹备召开市科协第九次代表大会和开展新时代文明实践科普志愿服务活动作了部署,希望各板块共同努力,扎实开展新时代科协工作,切实为建设强富美高新常熟贡献科协力量。

各板块科协秘书长交流汇报了第一季度工作和第27届科普周筹备情况,相关新时代文明实践中心工作试点街道汇报了特色亮点工作,协会各部门部署了2019年主要工作并通报了科普周主要活动安排情况。

×