设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
常熟召开全市农机技师学习交流会
2019年02月25日   农技协   浏览:63
  


2019年2月25日上午,陈新环大师工作室在市农业机械技术推广站三楼教室召开了全市农机技师学习交流会。参加本次学习交流会的主要人员有推广站副站长陈新环、科长顾志军和本站相关技术人员,高新农机相关技师及各乡镇农机技师共22人。本次学习交流会主要内容有:邀请胡振财介绍发动机电控技术相关知识,并参观了胡振财大师工作室;由顾志军科长讲授国三排放柴油发动机结构原理及国四排放柴油发动机技术路线;高新农机内部农机修理技能竞赛颁奖仪式;农机修理能手的技术交流等。同时,通过发放农机技师调查表,了解技师们的农机作业及修理技能情况,为今后开展农机技师学习交流活动明确了方向。

会后,农机技师们表示这样的交流会是一种很好的学习平台,希望能够有更多类似的活动,以提高农机技师的业务能力。

×