设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
常熟宝沣特种纤维有限公司荣获“江苏纺织技术创新奖”
2019年04月28日   梅李镇科协   浏览:144
  


426日,江苏省纺织工程学会第11届理事会第二次扩大会议暨2019年江苏纺织学术年会学会设奖颁奖大会在南京召开,表彰和鼓励了在科技活动中取得优异成绩的单位和科技工作者。

作为产业用纺织行业中最具创新潜力的企业之一,常熟市宝沣特种纤维有限公司开发了一款“永久阻燃多功能防护面料”并得到了表彰,此面料既保持了纤维素纤维的柔软舒适,又具有化学纤维的耐久使用物理性能;同时兼顾耐高温、隔热、防电弧、抗金属熔融等多种特殊工种的特殊防护性能。

此后,公司将大力弘扬“创新、创优,争先、领先、率先”的新时代江苏精神,为建设纺织强国做出新的贡献。

常熟市宝沣特种纤维有限公司是一家专业研发特种纤维纺纱、织造、销售的生产企业,主要生产芳纶纱线,芳纶缝纫线、耐高温防火拉链等系列产品。到目前为止企业销售额超亿元,公司取得了良好的经济效益。公司历来重视研发、创新、智能、绿色,发展,促使常熟市宝沣特种纤维有限公司的发展蒸蒸日上。


×