设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
常熟宝沣特种纤维有限公司科协带头人王新华荣获“2018年度纺织学术论文二等奖”
2019年04月28日   梅李镇科协   浏览:153
  


426日,江苏省纺织工程学会第11届理事会第二次扩大会议暨2019年江苏纺织学术年会学会设奖颁奖大会在南京召开,表彰和鼓励了在科技活动中取得优异成绩的单位和科技工作者。

我司(常熟宝沣特种纤维有限公司)王新华等人撰写的《多组分阻燃纤维及不锈钢纤维混纺紧密纺纱的开发》论文荣获2018年度纺织学术论文二等奖。论文内容主要是:开发生产的共聚型对位芳纶、间位芳纶、聚丙烯晴预氧化纤维多组分纤维及不锈钢纤维混纺的紧密纺纱,具有高阻燃特性,又有耐磨、抗静电功效,该纱线制成的面料主要用于消防、石化、兵工、采矿等易燃行业的防护服以确保从业人员的安全。

我司将积极发挥科技人员创新研发能力,弘扬创新精神,再接再厉,研究并撰写高质量的纺织行业的论文,提高我司的创新、创造能力,为纺织行业的发展贡献一份强而有力的力量。

常熟市宝沣特种纤维有限公司是一家专业研发特种纤维纺纱、织造、销售的生产企业,主要生产芳纶纱线,芳纶缝纫线、耐高温防火拉链等系列产品。到目前为止企业销售额超亿元,公司取得了良好的经济效益。公司历来重视研发、创新、智能、绿色,发展,促使常熟市宝沣特种纤维有限公司的发展蒸蒸日上。

×