设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技服务
当前位置:首页 » 科技服务
科技服务
2019北美智能科技项目合作常熟对接会在经开区举行
2019年05月20日   经开区科协   浏览:131
  


5月14日,2019年北美智能科技项目合作常熟对接会在经开区举行,进一步推动常熟与北美在智能科技产业方面的务实合作,推进智能科技项目精准对接应用。

本次对接会共迎来25个合作项目,其中17个项目进行了现场介绍,并与参会企业进行深度洽谈与对接,产业领域涵盖人工智能、无人机、机器人、3D打印、智能汽车、智慧能源、物联网、大数据等。

近年来,常熟市始终坚持将科技创新摆在经济社会发展的战略位置,注重顶层设计、优化创新协同、完善产业政策、打造生态体系,大力发展智能企业、智能服务、智能经济和智能社会,推动制造业向“智造”升级,实现高质量发展,在全省建设国家科技产业创新中心的战略部署中走在前列。常熟经济技术开发区作为常熟对外开发开放和创新创业的主阵地,积极承接国际先进技术和产业,加快推动机械制造、化工医药、环保造纸、仓储物流等传统产业转型提升,积极引进汽车及零部件、新一代信息技术、新能源新材料、大数据云计算等新兴产业,努力构建“4+4”现代产业新格局。“十二五”以来,先后引进了总投资150亿元的观致汽车和总投资175亿元的奇瑞捷豹路虎汽车两大整车企业,吸引了60多家汽车零部件企业落户,行业总投资达580亿元。

×