设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技服务
当前位置:首页 » 科技服务
科技服务
浙大常熟合作研究院科技人员致力产品研发
2019年05月20日   经开区科协   浏览:82
  


近日,浙江大学常熟研究院成功取得“一种具有解酒保肝作用的组合物及其制备方法”发明专利证书,这离不开研究院公司科技人员的辛勤付出。

前期科技人员经过充分的市场调研,发现目前市场还没有一款解酒效果好,方便携带的产品。在遍访专家,溯源古籍基础上,历经百余次试验后,研制出了一款效果显著,使用方便的解酒产品。汲取传统医药精华:筛选三千年古方,化裁150余首解酒古方,特别汲取“葛花解酲汤”和“制枳棋子丸”的精华,具有解酒消滞、养胃护肝、醒脑安神的功效。

该专利技术采用国际先进的冷冻干燥和喷雾干燥技术,最大限度的保存了遇热不稳定解酒护肝的有效成分(DHM和活性酶)的含量。同时其中含有的肝脏代谢酶激活因子能够加速肝脏新陈代谢,促进毒素排泄,减少酒精对肝脏的损害。

×