设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技服务
当前位置:首页 » 科技服务
科技服务
北理工常熟研究院科协助力科技企业孵化
2019年05月20日   高新区科协   浏览:85
  


近日,苏州高新区科技城领导一行莅临北京理工大学常熟研究院参观考察,先后参观了环境测试实验室、三维暗室、微波组件调试间、模拟仿真工作间、智能传动操控电控系统调试间、性能调试试验室等多个实验室,研究院副院长、研究院公司科协副主席陈雪梅陪同参观。科技城领导一行重点参观了北京理工大学常熟研究院孵化企业的成功案例——北理慧动(常熟)车辆科技有限公司。

北理慧动(常熟)车辆科技有限公司成立于2015年,是一家拥有自主知识产权,集研发、生产、销售、服务为一体的高新企业。目前公司以特有的高精度信号处理算法与多传感器融合技术为核心,成功开发出可供新能源汽车安装使用的传动系统。公司拥有以北京理工大学智能车辆研究所技术骨干为核心的技术开发团队和具备多年主流车企工作经验的成熟工程师为核心的工程化与服务团队,在智能变速理论和技术方面始终保持国内一流水平,采用国际先进经营理念进行企业生产管理,并拥有完备的技术服务和技术服务支持体系。2018年企业销售收入较同期增长了近4倍,取得了跨越式增长。

×