设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 » 新闻动态 » 要闻
要闻
科技强国 健身强体——科协举办2019年常熟市科协系统科技工作者运动会
2019年06月03日   办公室   浏览:405
  


为迎接第三个“全国科技工作者日”,结合本市开展的“全民健身月”活动,5月31日,市科协联合常熟理工学院科协、常熟市珠算协会举办“2019年常熟市科协系统科技工作者运动会”。市科协主席朱立新、副主席翟俊霞出席活动,来自全市25家各级科协及学会组织近140名科技工作者及科协工作人员参加活动,欢度自己的节日。


结合科技工作者特点,本着“动静相宜,强身健脑”的目标,此次运动会分为5公里健康徒步和纸牌竞技两部分。比赛中,全体参赛选手团结协作,奋力拼搏,运筹帷幄,最终来自市科协代表队的李永军、吴冬冬拔得头筹,来自琴川街道科协、梅李镇科协、虞山街道科协、董浜镇科协代表队的队员分获二、三等奖。


举办科技人员运动会旨在提高系统科技工作者健身意识,加强交流合作互动,彰显新时代科协人“砥砺奋进、开拓创新”的精神风貌,进一步增强科协系统的凝聚力,是科协凝聚团结和联系广大科技工作者的一项重要举措。近年来,科技人员运动会已连续成功举办数届,深受广大科技工作者的欢迎,今后市科协将继续开展好类似活动,主动服务科技人员,使广大科技人员积极投身到全市创新发展中去,为全市高质量发展贡献智慧和力量!

×