设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
梅李镇企业科协党员参加镇“两新”党员登山活动
2019年05月21日   梅李镇科协   浏览:61
  


为号召全镇“两新”党组织及党员在新时代中展现新作为,大力倡树“跟党一起创业、跟党一起奋斗、跟党一起圆梦”的理念,形成助推“两新”组织高质量发展的强大“红色引擎”,5月18日,梅李镇组织开展“携手圆梦新时代,聚力阔步新征程”新时代文明实践主题登山活动,来自梅李镇企业科协的几十名“两新”党组织党员积极参加了此次活动。

活动当天,梅李镇各党建工作站牵头,组建梅李镇经编协会党建联盟、通港工业园党建工作站、外资企业党建工作站、蔬果产业党建工作站4支队伍,各参与党员以团队为单位,携手开启本次登山活动。

党员们在言子墓广场领取垃圾袋、手套、火钳等工具,在登山过程中捡拾沿路垃圾,保护虞山环境,有效引导“两新”党员树立和践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

到达虞山门后,各队党员在“跟党一起创业、跟党一起奋斗、跟党一起圆梦”的横幅上签下名字,写下“共促企业发展”承诺,激励党员在本职岗位上创新争先、履职尽责、争作贡献。

×