设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 » 新闻动态 » 要闻
要闻
市科协党支部开展“学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》”主题党日活动
2019年06月10日     浏览:273
  


为认真贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,切实加强支部党员教育管理工作,有效推动支部下阶段工作,市科协党支部于6月6日开展主题党日活动。全体党员干部、入党积极分子参加活动,活动由科协党支部书记沈耀文主持。


活动中,大家通过观看微动漫的方式集体学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。动漫内容生动活泼,通过深入浅出的方式详细讲解了条例,使大家对党员管理工作有了更为深刻的认识。沈耀文向各位党员同志传达了中央及江苏省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议精神,重点传达了习近平总书记提出的此次主题教育活动的总要求、根本任务和具体目标,要求科协党员干部根据活动安排积极主动参与学习,切实履行党员义务。同时,他还部署了下阶段支部工作,强调每名党员干部都要向优秀党员靠拢,认真完成“学习强国”平台的日常学习。

党支部副书记宣雪良向大家通报了“科技之光”行动支部方案及党建宣传先锋阵地建设方案。

×