设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 » 新闻动态 » 要闻
要闻
市科协“关心科技人员健康”企业行活动取得圆满成功
2019年06月06日   企工部   浏览:250
  


为发挥科协的桥梁纽带作用,把党和政府对科技工作者身体健康、成长进步的关心关爱落到实处,提高其防病意识,根据常熟市第二十七届科普宣传周、2019年常熟市“全国科技工作者日”活动意见,由常熟市科学技术协会主办、常熟东南医院协办的“关心科技人员健康”志愿服务企业行活动,分别于5月10、13、23日走进常熟风范电力设备股份有限公司、苏州福斯特光伏材料有限公司、江苏华大新材料有限公司我市三家企业,为企业科技人员送去了一份实实在在的关心与问候。


志愿服务针对企业科技人员存在的一些常见病、多发病,精心选派了由心血管内科、呼吸内科、消化内科、外科、脊柱外科、肝胆外科、疼痛科、妇科、中医科、影像科等多个科室组成的上海及当地专家团队为科技人员义诊。义诊现场前来问诊的企业员工络绎不绝,专家们为他们耐心、细致地讲解了有关职业病预防、日常保健等方面的知识,并为员工进行了体检报告的解读,同时针对一些具体的病症,给出了相应的调理或就医建议。现场还提供免费血压测量、B超检查等服务。

×