设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
常熟市养生保健协会常福街道分会成立
2019年05月27日   养生保健协会   浏览:152
  


5月24日下午,常熟市养生保健协会常福街道分会成立,第一次会员代表大会隆重举行。常熟市养生保健协会、防癌抗癌协会理事长潘建华,常福街道各村、社区以及医疗机构的养生保健协会会员代表等77人出席成立大会。

会议通过了分会章程和理事会组织人员名单,选举并产生常福街道分会第一届理事17名。选举徐建良同志任理事长、钱建琴同志、常旭同志任副理事长、徐怡凌同志任秘书长。会上,新当选的第一届理事长徐建良作了讲话,他表示,分会建立以后,将加强会员队伍建设,建立服务体系,围绕普及养生保健知识,自我养生保健、防病疾病宣传等方面开展,提高全民健康素养。常熟养生保健协会、防癌抗癌协会理事长潘建华作重要讲话,要求分会成立后为中老年人健康、为癌症病人康复多办实事好事,使百姓提高获得感,幸福感。成立大会结束后,常福街道分会还举办了“养生保健健康讲堂”,特邀市协会科普宣传委员会成员原二院陈福安副主任医师为会员们上了一堂家庭急救知识课。

常福街道分会是虞山镇体制调整后继虞山街道、琴川街道分会组建后重组的第三个分会,街道党工委十分重视百姓的健康工作,前期筹备工作做得非常扎实周到,分会成立后,养生保健和防癌抗癌工作将在常福街道有序开展。

随着常熟市政府机构的改革调整,市养生保健协会、市防癌抗癌协会的组织机构也随之不断完善,养生保健和防癌抗癌工作两手都抓紧抓好,并不断有创新发展,在大家的共同努力下,一定会把此项工作做得更好。

×