设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
常熟市龙腾滚动体制造有限公司创新一直在行动
2019年06月06日   梅李镇科协   浏览:143
  


6月4日上午,常熟市科协、常熟市电视台、常熟日报一行来到常熟市龙腾滚动体制造有限公司,采访公司科技人员在行动相关情况。龙腾滚动体总工程师任志刚、厂长杨春辉、技术部长吴雨凡接等接待此次来访。

总工程师任志刚重点就公司科协人才团队、创新研发成果、品质品牌提升等方面做了详细介绍。公司近年来利用企业科协的桥梁纽带作用,形成浓厚的科技创新氛围,团结带领一批优秀科技人才队伍,攻克了一个又一个难题。

公司主营产品为预应力酒凝土用钢棒(简称:PC钢棒)、预应力混凝土管桩用端板、热轧、热傲、热模压高碳铬轴承钢球坯。全球风力发电设备所用耐磨球中80%来自龙腾滚动体。公司正在致力于开发高端客户的钢球项目,为进入斯凯孚、舍弗勒等世界一流轴承制造商的供应链体系而努力。

企业科协为龙腾滚动体提供了充分的人才队伍,引领了整个公司乃至行业的创新风向。企业科协常年组织群众创新活动,鼓励每个团队积极申报市级、省级创新项目,鼓励每个员工参与小组攻关、品质提升,形成了自下而上的创新在行动氛围。目前公司主导完成6个国家行业标准制定,19个行业标准在制定中。

×