设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
防癌抗癌协会举办聚爱同行活动之手机摄影比赛
2019年06月28日   防癌抗癌协会   浏览:114
  


为了鼓励新会员培训班的姐妹们发现生活中一切美好的人和事,用手机摄影留下美的一瞬间,激发正能量,提高对美的追求,愉悦心情,促进康复,我会在康复之家举办了一次手机摄影比赛,时间从5月15日开始至6月20日结束。

新会员培训班的姐妹们以及生命之光艺术团的团员们积极性很高,有14名会员参加了本次活动,共收到参赛照片19张,经协会对参赛作品的主题、画面美感、摄影技巧等方面进行遴选评定,评出一等奖作品:“老有所乐”—拍摄者:马毓。二等奖作品:“古老之韵”—作者:张兰,“夕阳下的城市”——作者:陈晓红。三等奖作品:“饿虎抢食”——作者:梁文金,“太湖美如画”作者——马月琴,“一支独秀”作者:俞振明。

手机摄影比赛结果在6月26日上午揭晓,并对获奖者及参与者颁发纪念品,所有参赛作品将在康复之家展出。

×