设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
常熟市金华机械股有限公司企业科协举办企业危废泄漏、消防演练活动
2019年07月02日   碧溪新区科协   浏览:98
  


为进一步加强企业消防安全教育,提高全员消防安全意识,增强火灾自防自救能力及生产过程中发生的各类隐患安全问题处理能力。近日,常熟市金华机械股份有限公司企业科协根据企业自身生产实际,组织企业员工开展了一期危废泄漏、消防演练活动。

整个活动共分“危废泄漏处理”、“疏散人员”、“灭火演练”、“救护演练”四个内容进行。活动开展有序,全体参训人员都按都能按照消防方案指示有条不紊的进行,达到了演练的预期效果。通过此次演练,进一步增强了公司员工的消防安全知识和责任意识,使大家了解并掌握了消防器材的使用方法,提高了对火灾的自防自救能力,为今后的工作和生活提供了更多的消防安全保障。

演练结束后,公司董事长结合演练情况,总结归纳了需要改进的问题,并就一些消防设施的安置等进行了布置,同时对参训人员提出了相关消防要求,确保职责落实到每个员工身上,把公司安全、员工安全都要放在第一位,只有确保了安全,才能有企业发展。

×