设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
江苏康诺医疗器械股份有限公司科协开展“贯标绩效评价工作”培训活动
2019年06月19日   古里镇科协   浏览:93
  


为提高企业知识产权意识,加强员工科技创新意识,激发创新热情和活力,鼓励和引导企业依靠知识产权形成核心竞争力,结合企业实际情况,江苏康诺医疗器械股份有限公司科协近日开展“贯标绩效评价工作”培训活动。

作为古里镇科普周的活动之一,本次活动得到了镇科协的大力支持。江苏康诺医疗器械股份有限公司于2016年完成贯标备案工作,在经过2年的准备后,今年预备申报贯标绩效评价工作,企业科协看到了需求,积极主动联系常熟新汇企业管理服务中心,帮助企业做好申报前的系统培训工作。

整个培训过程活动生动具体,培训老师通过与员工们的互动,详细的讲解了贯标绩效评价工作的整个流程,以及每个部门所涉及到的准备工作。培训结束后,培训老师对员工们的疑惑进行了一一解答,并分享了电子档的课堂资料给大家学习,员工们反映此次培训实操性强,对完成申报工作帮助较大。

×