设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
常熟市金华机械股份有限公司企业科协举办《EHS-工厂安全环境》培训
2019年06月20日   碧溪新区科协   浏览:95
  


2019年6月19日,常熟市金华机械股份有限公司企业科协邀请安全培训师周庆明老师来厂培训指导。来自企业管理层和生产一线人员共三十多名参加了这次培训。

此次培训共有二部分内容,第一部分从环境因素的基本概念开始,让参训员工更进一步了解ISO14001标准对环境因素的要求,同时通过如何去识别环境因素、危险源辨识与风险评价,并通过图片来让各小组学员参与识别危险源,再进行对风险评价以及如何降低风险,通过一些历年的真实案例视频,让大家加深对课程内容的理解和消化。

第二部分,讲解了消防的相关知识,消防器材的类型、规格、型号、使用和注意事项以及逃生自救。公司每年都开展消防安全培训,通过此次培训,将进一步有助于每位学员对消防安全更加加深印象。

通过这次《EHS-工厂安全环境》培训学习,使大家更清晰的理解到目前公司存在问题点,后续应该如何正确的开展工作,使工厂安全环境做的更标准化。

×