设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技服务
当前位置:首页 » 科技服务
科技服务
经开区科技人员积极参加第三届大型青年联欢节活动
2019年07月04日   经开区科协   浏览:87
  


6月30日下午,常熟经开区第三届大型青年联欢节暨“生态滨江,初心相伴”联谊会在常熟理文铂尔曼酒店举行。来自开发区捷豹路虎、亨通海洋等规模企业的青年科技人员积极参加了此次活动,他们在活动中展示自我、扩大交友圈。 

活动前,男女嘉宾通过不同颜色的手绳分为十个小分队,手绳上还有活动主题及活动图片直播的二维码,方便嘉宾实时观看精彩活动记录。活动共设置九个游戏区,每个区内设计了不同的游戏,各队通过抽签抽取规定的任务路线,依据规定的路线完成任务,每个任务点由同一个队伍的两个小分队参赛。比赛开始,大家合作默契,你追我赶,在欢声笑语中拉近彼此的距离。 

当下最火的垃圾分类也被融入游戏中,活动现场放置垃圾分类宣传物料,不同颜色的宣传KT板一字排开,绿色代表厨余垃圾,画有果核、菜皮菜叶、落叶等;黄色代表其他垃圾,画有烟蒂、一次性餐具等;红色代表有害垃圾,画有废电池、油漆桶、电子垃圾等;蓝色代表可回收垃圾,画有可乐罐、纸张等,更直观地让嘉宾了解垃圾如何分类,以便顺利完成游戏挑战。每轮游戏完成后,可以获得一块拼图碎片,在“垃圾分类”拼图处,队员齐心协力完成一幅与“垃圾分类”相关的九宫格拼图即可获得20分加成。大家不仅体验了游戏的乐趣,还学习了垃圾分类的知识。 

×