设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会动态
当前位置:首页 » 学会动态
学会动态
常熟市举办第二十二届珠心算能力比赛
2019年07月04日   珠算协会科协   浏览:102
  


7月2日,由常熟市珠算协会、市教育局教研室联合举办的常熟市第二十二届珠心算能力比赛在昆承小学成功举行,各珠心算实验学校的优秀小学生选手参加了角逐。

比赛分三个组别、九个项目进行。经过多个轮次的紧张较量,最终比赛成绩揭晓,昆承小学、虞园小学获一年级组团体一等奖,昆承小学、任阳小学获二年级组团体一等奖,琴湖小学、昆承小学获三年级组团体一等奖,昆承小学的徐沭澄、殷希贞、琴湖小学的杨裕成三位同学分别获得一、二、三年级三个组别的个人全能成绩第一名。

按照比赛选拔规则,琴湖小学的杨裕成、钱奕汀、王子涵、韩圣哲、昆承小学的张聿琪五名学生入选常熟市省赛集训队,他们将经过一段时间的集训后通过二次选拔产生三名学生组成常熟市代表队,并于8月7日赴南京参加由江苏省教育厅批准,省珠算协会、省中小学教学研究室主办的江苏省第二十四届珠心算能力比赛。

×