设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科技服务
当前位置:首页 » 科技服务
科技服务
支塘镇组织举办“技能显身手、奋进新时代”职工技能大赛
2019年07月08日   支塘镇科协   浏览:80
  


近日,支塘镇组织举办了主题为“技能显身手、奋进新时代”的职工技能大赛。本次大赛得到了常熟市人力资源和社会保障局和常熟市总工会的大力支持,由中共常熟市支塘镇委员会、常熟市支塘镇人民政府主办,支塘镇劳动保障所、支塘镇总工会联合承办,江苏常盛集团、常熟市仁立金属制品有限公司协办,本次大赛总计有30位专业选手参加。

本次大赛的参赛人员主要来自支塘镇机械行业企业内的专业焊工。每一位参赛选手都拥有着非常丰富的从业经验,他们专业过硬、技术优良,并在赛前经过了各参赛单位的内部筛选,大浪淘沙、优中选优,最终脱颖而出,站上这个技能比武大擂台。大赛在紧张激烈的气氛中拉开帷幕,经过工匠们三个多月的精心准备,大家纷纷发挥自身实力,最终角逐出优胜者8名(一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名)及鼓励奖若干。赛后主办方为优胜选手颁发了奖状和荣誉证书。

本次技能大赛,充分发挥了职业技能竞赛在高技能人才培养、选拔和激励的作用,同时涌现出一批优秀技术能手,有助于企业储备专业技术骨干,增强企业员工爱岗敬业热情,为支塘镇高质量发展走在前列打下较好的职业技术人才基础,为建设“强富美高”新支塘提供强大的人才助力。


×