设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业科协
当前位置:首页 » 企业科协
企业科协
梅李镇举办焊接技能比赛
2019年07月08日   梅李镇科协   浏览:68
  


近日,由梅李镇组织人事和社会保障局、梅李镇总工会、梅李镇综合执法局(安监)和梅李镇科协联合举办的焊接技能比赛在常熟华东汽车有限公司顺利举行,来自龙腾特钢、华东汽车公司等5家企业的43名职工参加了此次比赛。

本次比赛分为理论考试和实践操作两部分,分别占总分的20%和80%,对参赛选手的理论知识素质和技能操作水平进行综合评定。

实操比赛现场火花四溅、气氛紧张又热烈,选手们身穿焊接工作服、头戴防护罩,对板材、管状对接熟练地进行一系列操作,展现出专业、规范的焊接技能水平,并顺利完成了焊接。

赛后,裁判组根据评分标准,从焊接余缝、咬边、外表成形等各方面的完成度对选手们的焊接成品进行等级评分,并给出总得分。

最终,结合笔试成绩评出,一等奖:张少峰(华东汽车有限公司);二等奖:彭永红(华东汽车有限公司)、陈丽琴(华东汽车有限公司);三等奖:尹岳(华东汽车有限公司)、王英(华东汽车有限公司)、钱晓峰(华东汽车有限公司)。

此次焊接技能比赛为广大职工提供了施展本领、显示水平的舞台,促进职工间相互交流和相互学习,鼓励职工群众在本职岗位上勇于创新、刻苦钻研,不断提高自身的技能素质和水平。


Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\website\detail.php on line 107